USOS DEL ACEITE DE COCO EN EL CABELLO

¡Hola chicas! 🙂 Hoy vamos a hablar de los usos del aceite de coco en nuestro cabello. Este aceite de origen vegetal posee numerosas propiedades y puede usarse tanto en cosmética como en alimentación.

A pesar de ser un aceite, gracias a su textura, en su uso correcto no deja sensación grasa y nutre en profundidad el cabello a la vez que lo protege.

Podemos usarlo de las siguientes formas:

1. Como acondicionador natural:  Es una gran alternativa a los comerciales. No contiene químicos perjudiciales para la salud y está lleno de vitaminas y minerales que hidratan y fortalecen tu cabello. Puedes usarlo como un acondicionador normal durante el lavado, o en seco para una más profunda hidratación.
2. Estimulador de crecimiento: El aceite de coco estimula el crecimiento del cabello saludable. Está compuesto de proteínas, antioxidantes y ácidos grasos esenciales que reparan las fibras dañadas del cabello y evitan la caída.
3. Tratamiento contra la caspa: Aplicándolo en el cuero cabelludo, ayuda a disminuir la descamación de éste, y alivia la sensación de picor. Gracias a sus ácidos grasos, ayuda a detener la infección por hongos.
4. Evitar el encrespamiento: Puedes usarlo como toque final después de haber secado y moldeado el cabello, con lo que evitarás ese efecto frizz tan poco deseado.  Además te ayudará evitar el maltrato y debilitamiento por el uso de las herramientas de calor, aportando nutrición.

Espero que os hayan servido estos consejos 🙂 Es una forma genial de emplear productos más naturales en nuestro cabello, expuesto siempre a muchos agentes que lo dañan.

Un beso!

Hacer Comentario

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Su dirección de correo electrónico no será publicada.